PIZZA SERVICE JESSICA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 220 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Service Jessica bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2023 um 19:30 Ich liebs, essen kam genau zur angegebenen Zeit TROTZ SONNTAG und essen war Perfekt wie immer. Sonderwünsche werden immer eingehalten
29 Apr 2023 um 8:49 Super Essen, kam pünktlich und war noch warm. Das Manko ist aber, einen Döner ohne Zwiebeln zu bestellen ist quasi nicht möglich
27 Apr 2023 um 21:08 Bestellung kam 30 min eher als angegeben. War total lecker. Bestellen auf alle Fälle wieder. Fahrer war sehr nett und hat meiner Tochter noch zum Geburtstag gratuliert.
16 Apr 2023 um 21:06 Essen kam pünktlich, war sehr heiß und lecker wie immer.
10 Apr 2023 um 0:22 Essen war relativ oke, Lieferung hingegen schlimm.
2 Apr 2023 um 19:55 Wir haben leider über 2 Stunden auf unser Essen warten müssen. Das Essen war dementsprechend Kalt und ungenießbar. Auch haben Beilagen gefehlt. Personal zwar freundlich, ändert aber auch nichts daran. Ich werde da nicht mehr bestellen!
25 Mär 2023 um 21:16 Lecker ,heiß u d nur 10min später als geplant.
16 Mär 2023 um 19:18 Essen war sehr lecker und heiß, Fahrer war sehr nett. Bestellen jetzt öfters :)
15 Mär 2023 um 14:29 Wie immer waren wir sehr zufrieden und auch unser Besuch war von der großen Wunschpizza und dem Nizza-Salat sehr angetan. Wir bestellen gerne wieder:-)))
12 Mär 2023 um 21:30 Sonntag bestellt, kam zwar später aber er hat sich entschuldigt und das Essen war wie immer lecker für den Preis. Dankeschön
9 Mär 2023 um 19:19 Essen ging so.
8 Mär 2023 um 13:45 Alles Spitze, immer wieder gerne